margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Ремонт квартир

Красиво жить - не запретишь. Вот какой, по моему мнению, лозунг у богатых людей. У них роскошные автомобили, шикарные квартиры и дома, полноценные отдых в котором можно не отказывать себе ни в чем. Но с другой стороны это так же и большие финансовые затраты, к примеру даже на ремонт.

Выполнить качественный ремонт большой квартиры под ключ стоит больших денег, но в такие квартиры не стыдно привести солидную женщину, друзей и даже деловых партнеров если понадобиться. Строительная компания "Мезонин" занимается ремонтом квартир с учетом всех особенностей планировки и интересов заказчика, благодаря чему, а также профессиональных мастеров, результат ремонта каждой квартиры превосходит ожидания заказчика.

При оформлении большой квартиры следует учитывать как минимум 5 основных моментов - покрытие, мебель, зонирование пространства, цвет и стиль оформления, но тем не менее не стоит думать, что это будет дешево. Компания "Мезонин" предлагает очень низкие цены на ремонт квартир сравнительно с конкурентами, но тем не менее ремонт большого пространства автоматически становится дорогим. Так же компания выполняет и дорогой ремонт квартир а именно евроремонт и элитный ремонт, цена которого составляет примерно 12 - 16 тысяч рублей за квадратный метр соответственно.

С компанией "Мезонин" у меня связаны довольно приятные впечатления, поскольку они делали ремонт в квартире моих родителей, которым повезло еще при Советском Союзе получить 4-х комнатную квартиру, и поэтому я прекрасно понимаю, сколько может стоить ремонт такой квартиры. Тогда они за 2 месяца сделали капитальный ремонт квартиры включая перепланировку и разработку дизайна, а что меня больше всего порадовало так это отношение мастеров, они даже помогли нам перенести вещи, что находились в квартире, поскольку мы не успели сделать это самостоятельно и всегда прислушивались к нашим пожеланиям, в то время когда мы корректировали проект.
Tags: ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments