margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Не можете решить, какое мясо выбрать для отдыха на природе?

Шашлык из свиной шеи готовится всего за 20 минут, а еще он удивительно сочный и нежный. Мы подготовили рецепт нашего шеф‑повара Дмитрия Лазько. Несмотря на простоту исполнения, результат вас приятно удивит ;)

Вам понадобится:
— 1 кг свиной шейки
— 4 луковицы
— 2 столовые ложки белого винного уксуса
— 2 чайные ложки соли
— 1-2 чайные ложки молотого черного перца

Как готовить:
— Нарежьте свиную шейку кубиками;
— Нарезанный лук посыпьте солью и перцем, полейте уксусом. Добавьте мясо и тщательно перемешайте. Затяните пленкой и маринуйте два часа;
— Хорошо отряхните мясо от маринада и насадите куски на шампуры. Жарьте на углях 20 минут.

Перед подачей обязательно дайте свинине «отдохнуть» 5-7 минут.

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments