margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРЕСС

Красивый плоский живот — мечта любого, кто следит за своей фигурой. Так как накачать пресс так, чтобы на пляже на вас засматривались девушки? В чем тайна железного пресса?

Одним из самых больших заблуждений в области фитнеса, передаваемых в различных публикациях является пресс стиральная доска или железный пресс, которого можно достичь не прилагая ни каких усилий.

Чтобы сделать идеальный пресс, нужно избавиться от жировых отложений, да так, чтобы открыть взору ваши мышцы живота. Хотя это звучит очень просто, это, конечно, не так.

КАК НАКАЧАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС

Идеального пресса можно добиться только имея хороший баланс между диетой и физическими упражнениями. Это значит, что не нужно убивать себя сотнями упражнений в день или сидеть до изнеможения на диетах и морить себя голодом. Умеренность является ключом к железному прессу.

ДИЕТА

Вы должны сосредоточиться на здоровых, натуральных продуктах таких как бананы, яйца (с желтком), миндаль, фасоль, бобы, курица, ягоды, рыба.

Это те виды продуктов, которые должны занимать большую часть вашего рациона.

На самом деле вам нужно много белка в рационе, так как брюшной пресс это мышца, а хотите верьте, хотите нет, белок это строительный материал для мускулов.

ПРОКАЧКА ПРЕССА

Другая истина накачки пресса такова, что сотни подъемов корпуса, которые вы делаете на полу — пустая трата времени. Кроме того это может нанести ущерб вашей спине и шее.

Так как пресс это большая мышца качать ее нужно не одним упражнением а несколькими. Некоторые упражнения нужны для накачки верхней части пресса, а некоторые для нижней части пресса.

ПРОГРАММА

Подъем туловища: 20 повторов.
Отдых 15 секунд.
Подъем ног в висе: 20 повторов.
Отдых 15 секунд.
Римский стул: 20 повторов.
Отдых 2-3 минуты, и выполнять все с первого пункта. И так у вас должно выйти 3 подхода, т.е. эти три упражнения считаются за один подход.

* Кол-во повторов можно увеличить

Пресс нужно качать 3 раза в неделю, так как пресс это самая быстрая мышца по восстановлению. При этом не забывайте о диете, и результат не заставит себя долго ждать. Уже через 2 недели вы увидите положительные изменения в своем теле. Успехов во всех начинаниях!

По этой программе вы прокачиваете весь пресс: подъем туловища — для всего пресса или для центра, подъемы ног в висе — для прокачки нижнего пресса, римский стул — для прокачки верхнего пресса.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments