margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Умняк

Райан Рейнольдс потратил 5 миллионов долларов, чтобы лично профинансировать тестовый ролик "Дэдпула", показать его Fox и запустить проект. Fox ролик не понравился, 5 миллионов буквально ушли в трубу. Затем тестовый ролик слили. Интернет был в экстазе. Fox уступила.

Затем Рейнольдс урезал свою зарплату за "Дэдпула" в 7 раз (средняя зарплата Рейнольдса за фильм - 14 миллионов долларов), чтобы Fox согласилась профинансировать фильм. Он получил всего лишь 2 миллиона долларов за 10 лет работы над фильмом.

Но так как Рейнольдс подписал соглашение, согласно которому он получает проценты с кассовых сборов и общей прибыли фильма, в ближайшие 5 лет Райан Рейнольдс заработает с "Дэдпула" и его продолжений около 50 миллионов долларов.

Никогда не сдавайтесь и верьте в свои мечты.


Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7 рублей 53 копейки в месяц.

    В 1964 году на Олимпиаде мастера карате впервые показали свое искусство и приемы этого вида борьбы широкой публике. В СССР первое официальное…

  • Холодильник - шикарный подарок на новоселье

    Как же я был рад, когда мой лучший друг, с которым я знаком с самого детства, женился и мы за душевной беседой обсуждали его будущее заселение в…

  • Извращенец Мао

    В любом тоталитарном обществе, где вся полнота власти принадлежит одному человеку - вождю, при жизни его превозносят до небес. Хотя как это часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments