margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Страхуемся

Иногда, чисто случайно, по каким-либо обстоятельствам мы можем нанести вред другим людям и тогда нам уже не избежать неприятностей. Но сейчас страховые компании стараются помогать в этом людям. Моей подруге, любительница всяких страховок, совсем недавно оформили страховку ответственности и я не совсем понимал зачем ей это нужно, но, вы знаете, это дело лично каждого. Через время мы с ней встретились и она рассказала мне, что это страховка ей безумно помогла. По чистой случайности, когда она сильно спешила на работу и не домыв посуду оставила кран открытым, а уже через пару часов ей позвонили из милиция и сказали, что она затопила соседей. Конечно же соседи подняли грандиозный скандал, но она спокойно сказала, что оплатит все убытки. И тут ей пришлась к месту страховка, страховое агентство "Решение", где она застраховалось, полностью возместило убытки. И как говорится соседи довольны и она спокойна. Так, что сейчас я полностью поменял свое мнение о страховках и подумываю тоже застраховаться. Особое внимание необходимо обратить на страхование гражданской ответственности застройщика sa-reshenie.com/service/yur/responsibility/ , которое страховое агенство "Решение" так же предоставляет.
Tags: безопасность, страхование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как все в жизни просто

    Таню с четвертого все называют шалавой. Ей чуть за двадцать, ребенку — три с половиной. Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой, Та в…

  • 13 фактов о Чернобыле

    1. Суммарный выход радиоактивных материалов составил 50 миллионов кюри, что равнозначно последствиям взрывов 500 атомных бомб, сброшенных в 1945 году…

  • Первая в мире цифровая фотография, 1957 год.

    Первая цифровая фотография была сделана в 1957 году, почти за 20 лет до того, как инженер Kodak изобрел первую цифровую камеру. Данное фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments